标准门票团

点心餐介绍

参加水晶巴士午餐和晚餐门票团的旅客均可免费享用一份地道的港式点心套餐。而为我们精心炮制这份点心餐的合作伙伴是曾荣获米芝莲星级食肆,在Tripadvisor 香港区6000多家食店中,排名口碑高达第20名,非常有名的「一点心」。

 

「一点心」对食物材料的挑选是精益求精,老闆每天亲自监督食材的来源,确保新鲜度。而招牌点心「香芒奶皇卷」更是远近闻名,为了保证口感,一只芒果只可以做四个奶皇卷。这一点就足以证明一点心对美食的认真与追求,所以我们亦收到大量客人的好评和认同。

 

「一点心」对美食出品质素有着严格的要求,因此出炉点心的水准堪称一流。食客品尝后无不大加赞嘆,店外于假日更出现大排长龙等候用餐的盛况。参加水晶巴士旅游团,为你省却等待的时间,在舒适的车厢里享用米芝莲级的点心套餐。

 

米芝莲点心餐包括:
虾饺及烧卖
萝蔔糕、春卷
叉烧餐包
珍珠鸡(午餐团尊享)
糯米鸡(晚餐团尊享)
甜品 - 香芒奶皇卷
饮品一杯

 

注意 

  • 巴士上供应之食物成份含有虾、虾米、花生、猪肉,食物敏感及宗教人士请注意。
  • 如有需要素食餐单,请在登车前两天致电服务热缐作出安排,谢谢。
  • 座位须因应现场情况而作出适当安排,有可能被安排分开坐或搭枱,敬请留意!
  • 由二零一七年十二月起,水晶巴士全缐增设至两架巴士,乘客购票后不设选车。

 

另外设有包团行程,建议景点亦可包揽全港九新界。如欲查询更多,欢迎立即WhatsApp 69666348 联络我们。

 

开团日期:

标准午餐团
6月
29号(六),30号(日)
7月
6号(六),7号(日),13号(六),14号(日),20号(六),21号(日),27号(六),28号(日)
8月
10号(六),11号(日),17号(六),24号(六),25号(日),31号(六)
9月
1号(日),7号(六),8号(日),14号(六),15号(日),18号(三),21号(六),22号(日) ,28号(六),29号(日)

标准晚餐团
6月
29号(六)
7月
6号(六),13号(六),20号(六),27号(六)
8月
10号(六),17号(六),24号(六),31号(六)
9月
7号(六),14号(六),21号(六),28号(六)