晚上團

晚上團介紹

晚上觀光團-於晚上6:30pm開始,沒有固定行走路線,本公司會提供一些香港著名的觀光景點供客人自行決定。而客人可選擇由本公司指定的餐飲合作夥伴作晚餐,本公司會有兩名服務員作旅遊和餐飲協助。車上設有高級音響設備和自選的燈光效果,更有不同種類的電子遊戲機和多人玩樂的紙牌遊戲,讓客人能在舒適、享受和愉快的心情遊覽香港不同景點。

費用:

星期一至星期四 : 港幣8,800 (只接受包團)

星期五至星期日和公眾假期及前夕: 港幣12,800 (只接受包團)

時間:6:30pm – 11:30pm ,加時: 每小時$2,000

詳情請致電水晶巴士客戶主任 Tel: +852 2988 8202 / WhatsApp +852 6966 6348,讓我們提供最適合您的方案。

團餐介紹

晚上團方面, 客人可選擇由本公司指定的特色餐飲合作夥伴提供晚餐,讓旅客一邊享受特色的美食同時, 一邊欣賞沿途香港醉人的景色。

景點及介紹

尖東海旁

維多利亞港和沿岸摩天大廈的景色已成為香港的代言,在維港漫步,除了可以看到兩岸的高樓大廈外,更可看到著名的天星小輪,尖沙咀鐘樓等等,晚上的夜景更是迷人。

中環摩天輪

已經成為香港重要地標之一。坐落於中環海濱,飽覽迷人的維多利亞港景致,可以一覽東方之珠之美。

青馬大橋觀景台

珀麗灣環境優美,既享有小島的寧靜閒暇,更有青馬大橋美景,成為了旅客心中的必去聖地。此外,更有適合一家大小的「挪亞方舟」主題公園、可以從島望台高處看日落的馬灣公園及深受攝影人士歡迎的馬灣漁村。

鯉景灣

鯉景灣,位處西灣河,它靠近鯉魚門海,對面是鯉魚門和油塘一帶;在鯉景灣靠海的位置,那裏可以欣賞到醉人夜景之外,更可盡覽對岸景色,尤其在晚上時分,海面上映照出萬家燈火的倒影。

鲗魚涌海濱花園

鲗魚涌海濱花園主要為海濱步行道和綠化區,花園對正維港,有無敵海景,無論跑步、散步,都是賞心樂事,園內的涼亭亦屬新式建築。

公園除了有約500米的海濱步行道和滿種樹木和灌木的草坪花園長廊,還有個闊大的寵物公園,足以讓愛犬戶外跑步,享受自然。

欣澳

欣澳景色優美,在傍晚時分可以欣賞美景外,這裡面積遼闊,可以進行一些團體遊戲,滿足不同喜好的朋友一同前往。此處的欣澳站頗有特色,車站頂棚為張拉膜設計,透光又通風,絕對是拍照留念的好地方。

 

金紫荊廣場

金紫荊廣場是不少遊客到香港旅遊時必到的旅遊景點。這朵紫荊花乃鍍金雕像,外表金光閃閃,於日光下發出耀眼金光。廣場附近還有一條長四百米的海濱長廊。遊客可無拘無束地漫步其間或附近的草地,觀看維港兩岸景色。

九龍城碼頭

這裡保留唯一開往北角的渡輪,在這裡可以靜靜看著渡輪的往來,一邊享用美食,絕對是人生一大享受。鄰近有煤氣鼓、牛棚藝術村以及有特色的十三街,是這裡的必到景點之一。

白石角海濱長廊

創新及動感的建築元素為主。半露天茶座和小食亭的設計皆有海洋元素,遊人可以沿海傍欣賞吐露港的風景,亦可以遠眺馬鞍山至八仙嶺的景色;其中 單車 徑連接沙田至大埔的單車徑,是個休閒散步的好去處。